KALTE VORSPEISEN     INTERNATIONALE GERICHTE  
             
05.   CARPACCIO
  51. CHAMPIGNON-MEDAILLONS
 
  Rinderfilet mariniert mit einer Basilikum-Zitronensauce mit frischer Champignon-Sahnesauce, dazu Butterreis, Pommes frites
06. KRABBEN-COCKTAIL und Salat
    mit Toast und Butter   52. SCHWEINEFILET "Gorgonzola"
 
08. TELLER MEDITERRAN Schweinefilet mit Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Kartoffeln und Salat
    nach Art des Hauses   53. SCHWEINELENDCHEN MADEIRA
 
    mit Madeirasauce, Kroketten, Butterreis und Salat
    SUPPEN   54. WALISER-MEDAILLON
 
    mit Estragon-Rahmsauce, Kroketten, Butterreis und Salat
09.   TOMATENSUPPE
  55. QUEEN ELISABETH
 
  mit Sahne Drei Medaillons, Spargel, Champignons in Rahmsauce und Röstis
10.   GULASCHSUPPE   56. FILET MIGNON (Wiener Art)
 
11. ZWIEBELSUPPE sechs kleine Schweinefilets mit Sauce Hollandaise '8, Gemüse,
12. HÜHNERSUPPE Kroketten und Salat
    mit Gemüse und Ei   57. SCHWEINEFILET "Rathauskeller"
 
13. BOUILLON mit Sauce Hollandaise '8, Kroketten, Gemüse und Salat
    mit Ei
  58. SPEZIAL TELLER
 
    Cordon Bleu '1'7, Hüftsteak, Schweinefilet, dazu frisches Gemüse und
  SALATE Spargel mit Sauce Hollandaise '8 überzogen, Bratkartoffeln und Salat
   
  59. HERREN TELLER
 
14. SALATTELLER "Nach Art des Hauses" Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, reichlich garniert mit
  mit Putenstreifen Gemüse, dazu Knoblauchsauce, Gratin "Dauphinoise" und Salat
15.   VENEZIA SALAT   60. LUSTIGER BOSNIAK
 
  mit Krabben Rumpsteak gefüllt mit Schinken '1'7 und Käse '1, dazu Djuwetschreis,
16. CALAMARI SALAT Pommes frites und Salat
    geröstete Calamaris in Kräuterbuttersauce
  61. PFEFFERSPIEß
 
17. SALAT KÄSE-SCHINKEN '1'7 drei Rinderfilets mit Pfefferrahmsauce, Butterreis, Kroketten und Salat
    gemischter Salat
  62. TOURNEDOS NATUR
 
18. BAUERN SALAT zwei Rinderfilets mit frischen Champignonköpfen, Gemüse, Pommes
  Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Feta-Käse frites und Salat
19.   KLEINER GEMISCHTER SALAT
       
    ARG. STEAK - GERICHTE MIT BEILAGEN (alle Steaks gut 200g)
  KLEINE VORGERICHTE  
   
  63. PFIFFERLINGFILET
 
20. OMELETTE CHAMPIGNONS-KÄSE '1 Rinderfilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, dazu, Röstis und Salat
21.   WEINBERGSCHNECKEN "Nach Art des Hauses"
  64. PFEFFERFILET
 
22. KÄSE GEBACKEN '1 Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Kroketten, Butterreis und Salat
    mit Tartar-Sauce und Toast   65. ALT LAGE-FILET
 
23. FETA-KÄSE Rinderfilet, dazu zwei Pilzspieße mit Sauce Hallandaise '8,
  in Folie gebacken, mit Toast und Butter Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
24.   CAMEMBERT GEBACKEN   66. CHAMPIGNONFILET
 
  mit Preiselbeeren, Butter und Toast Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüse, Pommes frites und Salat
25.   FRISCHE CHAMPIGNONS VOM ROST   67. KNOBLAUCHFILET
 
  in Sahnesoße, dazu Toast Rinderfilet mit einer Knoblauchrahmsauce überzogen, dazu
    Bratkartoffeln und Salat
    TOAST - GERICHTE   68. RUMPSTEAK "Paris"
 
    mit grünem Pfefferin Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat
72.   DAMEN-TOAST
  69. RUMPSTEAK "Für Feinschmecker"
 
  Drei Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce-Hollandaise '8 überbacken, dazu Spargelgemüse und frische Champignons mit
  dazu Salat Sauce Hollandaise '8 überzogen, Folienkartoffel, Spiegelei und Salat
73.   HERREN-TOAST   70. RUMPSTEAK "Jäger Art"
 
  Drei Schweinefilets mit Zigeunersoße, dazu Salat mit Pilzen und Pommes frites
74.   HAWAII-TOAST
  71. RUMPSTEAK "Napoleon"
 
  mit Schinken '1'7, Käse '1 und Ananas überbacken
mit Gorgonzola-Rahmsauce, Kroketten und Butterreis, dazu Salat
       
    ARG. STEAKS (mit Kräuterbutterbaguette und Tagesgemüse)     SPEZIALITÄTEN FÜR ZWEI  
     
26.   BIFE DE CUADRILL (Hüftsteak) ca. 200g   76. HAUSPLATTE  
27.   BIFE DE CUADRILL (Hüftsteak) ca. 300g
    reichlich für zwei Personen, dazu Salat  
28. BIFE DE LOMO (Filetsteak) ca. 200g 77. CHATEAUBRIAND (Rinderfilet)
29. BIFE DE LOMO (Filetsteak) ca. 300g   Doppellendenstück 400g, garniert, dazu Sauce Hollandaise '8 und Salat
30. BIFE DE CHORZIO (Rumpsteak) ca. 200g 78. DIPLOMATENPLATTE
31.   BIFE DE CHORZIO (Rumpsteak) ca. 300g     zwei Schweinefilets, zwei Rinderfilets, zwei Cordon Blue '1'7 mit  
    grünen Bohnen, Spargel, Sauce Hollandaise '8 überbacken, dazu
  ZU UNSEREN STEAKS EMPFEHLEN WIR: Bratkartoffeln und Salat
   
  79. STEAKPLATTE  
32.   BUTTERREIS     für zwei Personen, reichlich garniert, dazu Sauce Hollandaise '8 und  
33. SCHMORZWIEBELN Salat
34.   MAISKOLBEN (gegrillt)        
35.   RÖSTIS     FISCHGERICHTE  
36.   BRATKARTOFFELN        
37.   PAPA-ASADA   80. SEEZUNGENFILET '13 "Natur"  
    gebackene Kartoffeln mit Sauerrahm     auf Blattspinat, mit Buttersauce und Salzkartoffeln  
38.   GRATIN "Dauphinoise"   81. SEEZUNGENFILET '13 "Monte Carlo"  
39.   SAUCE BÈARNAISE '8     in feiner Hummercreme-Sauce mit Krabben, Butterreis und  
40.   PFEFFERSAUCE     Jahreszeitengemüse  
41.   DJUWETSCHREIS   82. ZANDERFILET '13  
42.   SALZKARTOFFELN     mit Bandnudeln und Spinat  
43.   AJVAR   83. SCAMPIS VOM GRILL  
44.   GEMÜSE     mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, dazu Toast  
45.   POMMES FRITES
  84. ROTBARSCHFILET '13  
46. KROKETTEN   mit Krabben-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
47.   GRÜNE BOHNEN   85. SCAMPI SPIEß  
48.   PFIFFERLINGE     mit Churryreis, Banane und Ananas  
49.   KNOBLAUCHSAUCE   86. MATJESFILET '13 "Hausfrauenart"  
50.   SAUCE-HOLLANDAISE '8     mit Salzkartoffeln  
        114. LACHSFILET  
    MITTAGSKARTE 11,60 € INKL. TAGESSUPPE UND SALAT     in Weißweinsauce mit Butterreis und Broccoli  
        87. FISCHPLATTE FÜR ZWEI  
1.   HÜFTSTEAK 150g     lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen  
    dazu Folienkartoffel        
2.   RUMPSTEAK 150g     BALKAN - SPEZIALITÄTEN  
    dazu Folienkartoffel        
3.   SCHWEINEMEDAILLONS "Florida"   90. CEVAPCICI  
    Zwei Medaillons mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Kroketten     Hackfleischwürstchen mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes  
4.   SCHWEINEMEDAILLONS "Madeira"     frites, dazu Salat  
    Zwei Medaillons mit Madeirasauce, Butterreis und Kroketten
  91. RAZNJICI  
5. PUTENMEDAILLONS "Natur"   zwei Spieße, garniert mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes
    Zwei Medaillons mit Gemüse und Kroketten
    frites, dazu Salat  
6.   PUTENGESCHNETZELTES   92. GRILLTELLER  
    mit Champignon- Spargel- Rahmsauce, dazu Reis(Natur)
    speziell garniert mit Djuwetschreis und Pommes frites, dazu Salat  
7. KLEINES HÜHNER-CORDON BLEU 93. HALB UND HALB
    mit Rösti und Gemüse
    Raznjici und Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes frites,  
8. KLEINE GRILL-PLATTE   dazu Salat
    dazu Djuwetschreis und Pommes frites
  94. HACKSTEAK "Spezial"  
9. KLEINER ZIGEUNERSPIEß   mit Feta-Käse gefüllt, dazu Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes frites
    mit Pommes frites
    und Salat  
10. KLEINE PLJESKAVICA (gefüllt) 95. POTPOURRI-TELLER
    mit frischen Champignons und Butterreis
    kleines Hüftsteak, Schweinemedaillons, panierte Schnitzel, Kotelett  
11. JÄGERSCHNITZEL   und zwei Cevapcici, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
    mit Pommes frites
  96. RINDERLEBER "Balkan Art"  
12. CHAMPIGNONSCHNITZEL   mit Speck, garniert mit Djuwetschreis und Pommes frites
    mit Butterreis
    dazu Salat  
13. WIENER SCHNITZEL 97. RÄUBERSPIEß
    mit Gemüse und Butterreis
    verschiedene Fleischsorten, dazu Pommes frites, Djuwetschreis  
14. SEEZUNGE "Natur"   und Salat
    mit Salzkartoffeln und Spinat
  75. ZIGEUNERSPIEß  
15. ROTBARSCHFILET   verschiedene Fleischsorten mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites
    mit Senfsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
    und Salat  
16. PUTENMEDAILLONS "Indisch" 89. PIRATENSPIEß
    in Currysauce mit Früchten, dazu Butterreis
    verschiedene Fleischsorten mit grobgemahlener Pfeffersauce  
18. MAKKARONI   dazu Kroketten und Salat
    nach "Art des Hauses"
       
19. KLEINE GEMÜSEPLATTE   LAMM - GERICHTE
20.   KLEINES LAMMFILET
       
  mit Prinzessbohnen, Graten und Knoblauchsauce 88. LAMMCARRÉE (vom Grill)
21.   KLEINES LAMMKOTELETTE
    serviert mit Broccoli, Kartoffelgratin und Spezialsauce, dazu Salat  
  mit Röstis und Kräuterbutter 98. LAMMKOTELETTES (vom Grill)
          serviert mit Prinzessbohnen, Röstis und Kräuterbutter, dazu Salat  
    GEFLÜGEL - GERICHTE
  99. LAMMFILET (vom Grill)  
      serviert mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin und Knoblauchsauce,
115.   PUTENMEDAILLONS "Helgoland"
    dazu Salat  
  mit drei verschiedenen Saucen '8, feinem Gemüse, Röstis und Salat 100. LAMMPLATTE FÜR ZWEI
116. PUTENSTEAK "Natur"   mit frischen Champignons, serviert mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin
    mit Gemüse, Pommes frites und Salat     Gemüse und Knoblauchsauce, dazu Salat  
117.   HÜHNER-CORDON BLUE        
    Schnitzel mit Schinken '1'7 und Käse '1 gefüllt, dazu Röstis, Gemüse     SCHNITZEL - PARADE  
    und Salat        
118.   PUTENGESCHNETZELTES   101. SCHAFSHAUSENER-SAHNESCHNITZEL  
    in Rahmobstcurry mit Butterreis und Salat     mit Schinken '1'7 und Käse '1 gefüllt, dazu frische Champignonsauce,  
120.   PUTENSCHNITZEL "Wiener Art"     Gemüse, Pommes frites und Salat  
    mit Tatarsauce, Gemüse, Pommes frites, Butterreis und Salat   102. HAUSSCHNITZEL "Alt Lage"  
          paniert, mit Schinken '1'7 und Feta-Käse gefüllt und überzogen mit  
    AUS DER PFANNE     Tatarsauce, dazu Gemüse, Pommes frites und Salat  
        103. PRAGER-SCHNITZEL  
121.   STROGANOFF     mit Schinken '1'7 und Käse '1 überbacken, dazu Butterreis, Gemüse,  
    geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce, dazu frische Champignons     Pommes frites und Salat  
    und Kroketten   104. SCHNITZEL "Wiener Art"  
122.   GESCHNETZELTES "Züricher Art"     mit Pommes frites, Gemüse und Salat  
    mit Tomaten, Champignons in Rahm und Röstis   105. ZWIEBELSCHNITZEL  
123.   MUCKALICA     mit Pommes frites und Salat  
    Schweinefiletstücke, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln   106. CHAMPIGNON-SAHNE-SCHNITZEL  
    Paprikaschoten und Butterreis     mit frischen Champignons, Butterreis und Salat  
124.   SATARASCH   107. JÄGERSCHNITZEL  
    scharf, geschnetzeltes Fleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln     mit Pommes frites und Salat  
    und Ei, dazu Djuwetschreis   108. ZIGEUNERSCHNITZEL  
          mit Butterreis und Salat  
        109. KRUSTENECKE  
          paniertes Schnitzel auf Toast mit Champignons, Spargel, Sauce  
          Hollandaise '1'8 und Käse '1 überbacken, dazu Salat  
             
             
             
             
    Legende:        
    '1 mit Farbstoff, '2 koffeinhaltig, '3 mit Süßungsmittel, '4 mit Konservierungsstoff, '5 chininhaltig, '6 enthält eine Phenylalaninquelle, '7 Hinter- Kochschinken enthält: Milcheiweiß, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Nitritpökelsalz, '8 mit Geschmacksverstärker, '11 Steinobst könnte Reststeine enthalten, 13' In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein  
             
             
   
   
  KALTE VORSPEISEN
   
05. CARPACCIO
  Rinderfilet mariniert mit einer Basilikum-Zitronensauce
06. KRABBEN-COCKTAIL
  mit Toast und Butter
08. TELLER MEDITERRAN
  nach Art des Hauses
   
   
  SUPPEN
   
09. TOMATENSUPPE
  mit Sahne
10. GULASCHSUPPE
11. ZWIEBELSUPPE
12. HÜHNERSUPPE
  mit Gemüse und Ei
13. BOUILLON
  mit Ei
   
   
  SALATE
 
14. SALATTELLER "Nach Art des Hauses"
  mit Putenstreifen
15. VENEZIA SALAT
  mit Krabben
16. CALAMARI SALAT
  geröstete Calamaris in Kräuterbuttersauce
17. SALAT KÄSE-SCHINKEN '1'7
  gemischter Salat
18. BAUERN SALAT
  Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Feta-Käse
19. KLEINER GEMISCHTER SALAT
   
   
  KLEINE VORGERICHTE
 
20. OMELETTE CHAMPIGNONS-KÄSE '1
21. WEINBERGSCHNECKEN "Nach Art des Hauses"
22. KÄSE GEBACKEN '1
  mit Tartar-Sauce und Toast
23. FETA-KÄSE
  in Folie gebacken, mit Toast und Butter
24. CAMEMBERT GEBACKEN
  mit Preiselbeeren, Butter und Toast
25. FRISCHE CHAMPIGNONS VOM ROST
  in Sahnesoße, dazu Toast
   
   
  TOAST - GERICHTE
   
72. DAMEN-TOAST
  Drei Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce-Hollandaise '8 überbacken, dazu Salat
73. HERREN-TOAST
  Drei Schweinefilets mit Zigeunersoße, dazu Salat
74. HAWAII-TOAST
  mit Schinken '1'7, Käse '1 und Ananas überbacken
   
   
  ARG. STEAKS (mit Kräuterbutterbaguette und Tagesgemüse)
   
26. BIFE DE CUADRILL (Hüftsteak) ca. 200g
27. BIFE DE CUADRILL (Hüftsteak) ca. 300g
28. BIFE DE LOMO (Filetsteak) ca. 200g
29. BIFE DE LOMO (Filetsteak) ca. 300g
30. BIFE DE CHORZIO (Rumpsteak) ca. 200g
31. BIFE DE CHORZIO (Rumpsteak) ca. 300g
   
   
  ZU UNSEREN STEAKS EMPFEHLEN WIR:
 
32. BUTTERREIS
33. SCHMORZWIEBELN
34. MAISKOLBEN (gegrillt)
35. RÖSTIS
36. BRATKARTOFFELN
37. PAPA-ASADA
  gebackene Kartoffeln mit Sauerrahm
38. GRATIN "Dauphinoise"
39. SAUCE BÈARNAISE '8
40. PFEFFERSAUCE
41. DJUWETSCHREIS
42. SALZKARTOFFELN
43. AJVAR
44. GEMÜSE
45. POMMES FRITES
46. KROKETTEN
47. GRÜNE BOHNEN
48. PFIFFERLINGE
49. KNOBLAUCHSAUCE
50. SAUCE-HOLLANDAISE '8
   
   
  MITTAGSKARTE 11,60 € INKL. TAGESSUPPE UND SALAT
   
1. HÜFTSTEAK 150g
  dazu Folienkartoffel
2. RUMPSTEAK 150g
  dazu Folienkartoffel
3. SCHWEINEMEDAILLONS "Florida"
  Zwei Medaillons mit Pfirsich, Sauce Hollandaise und Kroketten
4. SCHWEINEMEDAILLONS "Madeira"
  Zwei Medaillons mit Madeirasauce, Butterreis und Kroketten
5. PUTENMEDAILLONS "Natur"
  Zwei Medaillons mit Gemüse und Kroketten
6. PUTENGESCHNETZELTES
  mit Champignon- Spargel- Rahmsauce, dazu Reis(Natur)
7. KLEINES HÜHNER-CORDON BLEU
  mit Rösti und Gemüse
8. KLEINE GRILL-PLATTE
  dazu Djuwetschreis und Pommes frites
9. KLEINER ZIGEUNERSPIEß
  mit Pommes frites
10. KLEINE PLJESKAVICA (gefüllt)
  mit frischen Champignons und Butterreis
11. JÄGERSCHNITZEL
  mit Pommes frites
12. CHAMPIGNONSCHNITZEL
  mit Butterreis
13. WIENER SCHNITZEL
  mit Gemüse und Butterreis
14. SEEZUNGE "Natur"
  mit Salzkartoffeln und Spinat
15. ROTBARSCHFILET
  mit Senfsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
16. PUTENMEDAILLONS "Indisch"
  in Currysauce mit Früchten, dazu Butterreis
18. MAKKARONI
  nach "Art des Hauses"
19. KLEINE GEMÜSEPLATTE
20. KLEINES LAMMFILET
  mit Prinzessbohnen, Graten und Knoblauchsauce
21. KLEINES LAMMKOTELETTE
  mit Röstis und Kräuterbutter
   
   
  GEFLÜGEL - GERICHTE
   
115. PUTENMEDAILLONS "Helgoland"
  mit drei verschiedenen Saucen '8, feinem Gemüse, Röstis und Salat
116. PUTENSTEAK "Natur"
  mit Gemüse, Pommes frites und Salat
117. HÜHNER-CORDON BLUE
  Schnitzel mit Schinken '1'7 und Käse '1 gefüllt, dazu Röstis, Gemüse und Salat
118. PUTENGESCHNETZELTES
  in Rahmobstcurry mit Butterreis und Salat
120. PUTENSCHNITZEL "Wiener Art"
  mit Tatarsauce, Gemüse, Pommes frites, Butterreis und Salat
   
   
  AUS DER PFANNE
   
121. STROGANOFF
  geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce, dazu frische Champignons und Kroketten
122. GESCHNETZELTES "Züricher Art"
  mit Tomaten, Champignons in Rahm und Röstis
123. MUCKALICA
  Schweinefiletstücke, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln Paprikaschoten und Butterreis
124. SATARASCH
  scharf, geschnetzeltes Fleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei, dazu Djuwetschreis
   
   
  INTERNATIONALE GERICHTE
   
51. CHAMPIGNON-MEDAILLONS
mit frischer Champignon-Sahnesauce, dazu Butterreis, Pommes frites und Salat
52. SCHWEINEFILET "Gorgonzola"
Schweinefilet mit Gorgonzola-Rahmsauce, dazu Kartoffeln und Salat
53. SCHWEINELENDCHEN MADEIRA
mit Madeirasauce, Kroketten, Butterreis und Salat
54. WALISER-MEDAILLON
mit Estragon-Rahmsauce, Kroketten, Butterreis und Salat
55. QUEEN ELISABETH
Drei Medaillons, Spargel, Champignons in Rahmsauce und Röstis
56. FILET MIGNON (Wiener Art)
sechs kleine Schweinefilets mit Sauce Hollandaise '8, Gemüse,
Kroketten und Salat
57. SCHWEINEFILET "Rathauskeller"
mit Sauce Hollandaise '8, Kroketten, Gemüse und Salat
58. SPEZIAL TELLER
Cordon Bleu '1'7, Hüftsteak, Schweinefilet, dazu frisches Gemüse und
Spargel mit Sauce Hollandaise '8 überzogen, Bratkartoffeln und Salat
59. HERREN TELLER
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, reichlich garniert mit
Gemüse, dazu Knoblauchsauce, Gratin "Dauphinoise" und Salat
60. LUSTIGER BOSNIAK
Rumpsteak gefüllt mit Schinken '1'7 und Käse '1, dazu Djuwetschreis,
Pommes frites und Salat
61. PFEFFERSPIEß
drei Rinderfilets mit Pfefferrahmsauce, Butterreis, Kroketten und Salat
62. TOURNEDOS NATUR
zwei Rinderfilets mit frischen Champignonköpfen, Gemüse, Pommes
frites und Salat
   
 
ARG. STEAK - GERICHTE MIT BEILAGEN (alle Steaks gut 200g)
 
63. PFIFFERLINGFILET
Rinderfilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, dazu, Röstis und Salat
64. PFEFFERFILET
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Kroketten, Butterreis und Salat
65. ALT LAGE-FILET
Rinderfilet, dazu zwei Pilzspieße mit Sauce Hallandaise '8, Bratkartoffeln, Gemüse und Salat
66. CHAMPIGNONFILET
Rinderfilet mit frischen Champignons, Gemüse, Pommes frites und Salat
67. KNOBLAUCHFILET
Rinderfilet mit einer Knoblauchrahmsauce überzogen, dazu Bratkartoffeln und Salat
68. RUMPSTEAK "Paris"
mit grünem Pfefferin Sahnesauce, dazu Kroketten und Salat
69. RUMPSTEAK "Für Feinschmecker"
dazu Spargelgemüse und frische Champignons mit
Sauce Hollandaise '8 überzogen, Folienkartoffel, Spiegelei und Salat
70. RUMPSTEAK "Jäger Art"
mit Pilzen und Pommes frites
71. RUMPSTEAK "Napoleon"
mit Gorgonzola-Rahmsauce, Kroketten und Butterreis, dazu Salat
   
   
  SPEZIALITÄTEN FÜR ZWEI
 
76. HAUSPLATTE
  reichlich für zwei Personen, dazu Salat
77. CHATEAUBRIAND (Rinderfilet)
  Doppellendenstück 400g, garniert, dazu Sauce Hollandaise '8 und Salat
78. DIPLOMATENPLATTE
  zwei Schweinefilets, zwei Rinderfilets, zwei Cordon Blue '1'7 mit grünen Bohnen, Spargel, Sauce Hollandaise '8 überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
79. STEAKPLATTE
  für zwei Personen, reichlich garniert, dazu Sauce Hollandaise '8 und Salat
   
   
  FISCHGERICHTE
   
80. SEEZUNGENFILET '13 "Natur"
  auf Blattspinat, mit Buttersauce und Salzkartoffeln
81. SEEZUNGENFILET '13 "Monte Carlo"
  in feiner Hummercreme-Sauce mit Krabben, Butterreis und
  Jahreszeitengemüse
82. ZANDERFILET '13
  mit Bandnudeln und Spinat
83. SCAMPIS VOM GRILL
  mit Knoblauch-Joghurt-Sauce, dazu Toast
84. ROTBARSCHFILET '13
  mit Krabben-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
85. SCAMPI SPIEß
  mit Churryreis, Banane und Ananas
86. MATJESFILET '13 "Hausfrauenart"
  mit Salzkartoffeln
114. LACHSFILET
  in Weißweinsauce mit Butterreis und Broccoli
87. FISCHPLATTE FÜR ZWEI
  lassen Sie sich vom Küchenchef überraschen
   
   
  BALKAN - SPEZIALITÄTEN
   
90. CEVAPCICI
  Hackfleischwürstchen mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes frites, dazu Salat
91. RAZNJICI
  zwei Spieße, garniert mit Zwiebeln, Djuwetschreis und Pommes frites, dazu Salat
92. GRILLTELLER
  speziell garniert mit Djuwetschreis und Pommes frites, dazu Salat
93. HALB UND HALB
  Raznjici und Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes frites,
  dazu Salat
94. HACKSTEAK "Spezial"
  mit Feta-Käse gefüllt, dazu Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
95. POTPOURRI-TELLER
  kleines Hüftsteak, Schweinemedaillons, panierte Schnitzel, Kotelett
  und zwei Cevapcici, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
96. RINDERLEBER "Balkan Art"
  mit Speck, garniert mit Djuwetschreis und Pommes frites dazu Salat
97. RÄUBERSPIEß
  verschiedene Fleischsorten, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
75. ZIGEUNERSPIEß
  verschiedene Fleischsorten mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites und Salat
89. PIRATENSPIEß
  verschiedene Fleischsorten mit grobgemahlener Pfeffersauce dazu Kroketten und Salat
   
   
  LAMM - GERICHTE
   
88. LAMMCARRÉE (vom Grill)
  serviert mit Broccoli, Kartoffelgratin und Spezialsauce, dazu Salat
98. LAMMKOTELETTES (vom Grill)
  serviert mit Prinzessbohnen, Röstis und Kräuterbutter, dazu Salat
99. LAMMFILET (vom Grill)
  serviert mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin und Knoblauchsauce, dazu Salat
100. LAMMPLATTE FÜR ZWEI
  mit frischen Champignons, serviert mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin Gemüse und Knoblauchsauce, dazu Salat
   
   
  SCHNITZEL - PARADE
   
101. SCHAFSHAUSENER-SAHNESCHNITZEL
  mit Schinken '1'7 und Käse '1 gefüllt, dazu frische Champignonsauce, Gemüse, Pommes frites und Salat
102. HAUSSCHNITZEL "Alt Lage"
  paniert, mit Schinken '1'7 und Feta-Käse gefüllt und überzogen mit Tatarsauce, dazu Gemüse, Pommes frites und Salat
103. PRAGER-SCHNITZEL
  mit Schinken '1'7 und Käse '1 überbacken, dazu Butterreis, Gemüse, Pommes frites und Salat
104. SCHNITZEL "Wiener Art"
  mit Pommes frites, Gemüse und Salat
105. ZWIEBELSCHNITZEL
  mit Pommes frites und Salat
106. CHAMPIGNON-SAHNE-SCHNITZEL
  mit frischen Champignons, Butterreis und Salat
107. JÄGERSCHNITZEL
  mit Pommes frites und Salat
108. ZIGEUNERSCHNITZEL
  mit Butterreis und Salat
109. KRUSTENECKE
  paniertes Schnitzel auf Toast mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise '1'8 und Käse '1 überbacken, dazu Salat
 
 
  Legende:
  '1 mit Farbstoff, '2 koffeinhaltig, '3 mit Süßungsmittel, '4 mit Konservierungsstoff, '5 chininhaltig, '6 enthält eine Phenylalaninquelle, '7 Hinter- Kochschinken enthält: Milcheiweiß, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Nitritpökelsalz, '8 mit Geschmacksverstärker, '11 Steinobst könnte Reststeine enthalten, 13' In Fischfilets könnten Reste von Gräten enthalten sein
 
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